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Salon de l’agriculture : l’Eure-et-Loir fait la fermeture

La présence eurélienne a été plutôt remarquée le 28 février au Salon international de l’agriculture. En effet, la chambre d’Agriculture a choisi ce samedi, veille de fermeture, pour assurer l’animation du stand de la région Centre Val-de-Loire et, de fait, le salon a fait le plein de visiteurs ce jour-là.

C’est donc dans cette ambiance que la Confrérie des fins gourmets euréliens a fait la promotion de la gastronomie du terroir à travers dégustations et ateliers de préparation.

La délégation comptait, derrière les représentants de la chambre d’Agriculture eurélienne, Jean-Michel Gouache et Éric Thirouin — celui-ci jonglant avec la venue au salon de la ministre de l’Environnement, Ségolène Royal —, le directeur des Territoires, Jean-Marc Verzelen, le président de la chambre des Métiers, Michel Cibois, et tout un cortège d’élus du département pour qui, comme l’an passé, un bus avait été spécialement affrété.

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