Aller au contenu principal

Succès pour le marché de Noël fermier

Visiteurs et producteurs ont été ravis de la 12e édition de marché de Noël des producteurs du réseau Bienvenue à la ferme, les 21 et 22 décembre, dans la grande salle du Jeu de paume à Blois.

Pour son 12e edition, le marché de Noël des producteurs du réseau Bienvenue à la ferme (BAF) a fait les choses en grand ! Du vendredi 21 décembre au samedi 22 décembre, trente-cinq producteurs BAF ont investi la grande salle du Jeu de paume à Blois pour encore plus d’espace pour les gourmets.

« L’an passé, la petite salle« L’an passé, la petite salle du Jeu de paume à Blois était pleine à craquer les deux jours du marché » a commenté Sylvie Ragot, présidente de l’association BAF. « Cette année, dans la grande salle du rez-de-chaussée, il y a plus d’espace pour déambuler entre la trentaine de stands, ce qui est beaucoup plus agréable pour tout le monde ».

Le chef Christophe Lunais, aussi président de l’association Cuisine en Loir-et-Cher était présent pour faire du repérage dans l’idée de mettre en place un service de restauration pour la prochaine édition.

De quoi ravir les gourmands !

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
« Un nouveau siège pour la chambre d’Agriculture de région Île-de-France »
Président de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, Damien Greffin fait le point sur la régionalisation de la Chambre…
Le préfet a échangé avec le personnel de l'ONF sur les actions à venir dans les prochaines semaines.
250 hectares d’arbres détruits en forêt de Boulogne
Après la tempête destructrice de juin dernier, l’Office nationale des forêts a organisé une visite de la forêt de Boulogne en…
Publicité