Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie filière

  • Le Label rouge en Île-de-France
    Interbev Île-de-France a organisé mi-décembre une visioconférence orientée vers les viandes de bœuf Label…
Le Label rouge en Île-de-France
Interbev Île-de-France a organisé mi-décembre une visioconférence orientée vers les viandes de bœuf Label…
La fraise, production emblématique du Loir-et-Cher
Sous l’égide du Cadran de Sologne, la production loir-et-chérienne de fraises est rémunératrice.
Luc Rougeaux
La filière lin oléagineux recrute en Eure-et-Loir
Rencontre avec Luc Rougeaux, producteur de lin graine à Yèvres, ambassadeur Bleu-Blanc-Cœur et vice-président…
Sylvain Boiron
« Je crois à la notion de filière »
Éleveur à Vallières-les-Grandes (Loir-et-Cher), Sylvain Boiron préside depuis quelques semaines le Centre…
Alexandre Quillet
« Prévention et recherche vont tirer l'ensemble de la filière vers le haut »
Alexandre Quillet, président de l’Institut technique de la betterave, revient sur ce qui a conduit la filière…
L’aviculture, opportunité de développement
Le 18 novembre dernier, la chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher a consacré une conférence en ligne à l’…
"Le Covid-19 sème le doute dans la filière"
Éleveur à Saint-Germain-des-Prés et président de la commission lait de la FNSEA du Loiret, Nicolas Beets fait…
Avant son congrès, JA prône des filières structurées et une production dictée par la demande
A quelques jours de son 50ème congrès national (31 mai -2 juin à Mâcon), Jeunes Agriculteurs a présenté, le…
Publicité