La filière volaille de chair a rencontré, le 5 décembre, le ministère de l'Agriculture pour un ultime rendez-…

La filière volaille de chair a rencontré, le 5 décembre, le ministère de l'Agriculture pour un ultime rendez-…

Les éleveurs de palmipèdes, qui avaient subi des pertes de revenu en lien avec la gestion de l'influenza…

En juillet, les abattages de volailles, toutes espèces confondues, se sont repliés en glissement annuel de 1,…

McDonald’s France et ses deux fournisseurs de produits à base de poulet, dont Cargill Food France installé à…

En matière de fruits et légumes frais, horticulture, viticulture, viande de boucherie fraîche et viande de…

Selon l'Institut technique de l'aviculture (Itavi), la libéralisation des échanges entre les Etats-Unis et l'…

Le fléchissement des prix des produits agricoles sur un an se poursuit en mai (-6,1% contre -6,2% en avril),…

En cumul sur les quatre premières périodes de 2015 (13 périodes par an), les mises en place de poulets Label…

L'Autorité de la concurrence sanctionne des industriels volaillers pour entente et presse la filière avicole…

Doux, spécialiste du poulet grand export, prévoit une hausse de ses volumes.

La Pologne est devenue en 2014 le pays d'Europe où l'on abat le plus de volailles.
La Chine a introduit le 8 avril une recours à l’Organisation mondiale du commerce à propos de la gestion du…

Les nouvelles règles obligatoires d’étiquetage des viandes porcine, ovine, caprine et de la viande de…

Les abattages de volailles ont fortement progressé en décembre 2014 (par rapport à décembre 2013), constate…

L’ancien p.-d.g. du groupe volailler breton Doux, Charles Doux, qui avait fait de l’entreprise un groupe…

La souche H5N8 de grippe aviaire hautement pathogène a été découverte pour la première fois en Italie dans un…

Selon les premiers résultats d'une étude commandée par FranceAgrimer au cabinet AND International, la France…