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Fêtez le Printemps à la ferme en Ile-de-France les 25 et 26 avril !

Révélez votre envie de nature en profitant pleinement d’une échapée-ferme, guidés par des agriculteurs passionnés par leur métier ayant à cœur de vous recevoir chaleureusement et de vous faire partager leur culture, leur patrimoine et leurs savoir-faire : telle est l’invitation lancée par dix-huit exploitations agricoles franciliennes qui ouvrent leurs fermes au public les samedi 25 et dimanche 26 avril.

Ces exploitants agricoles sont tous membres du réseau Bienvenue à la ferme, qui propose depuis plusieurs années une manifestion pour fêter le printemps. Ces journées sont l’occasion pour les citadins de prendre un bon bol d’air et pour tous de remplir leurs paniers de produits fermiers locaux. Des ateliers, pour petits et grands, des animations et des dégustations… sont également proposés.

Retrouvez ici le portrait de Sylvie Guerton et Bruno Lefevre, qui élèvent des canards gras en Essonne et participent pour la première fois au Printemps à la ferme.

Le programme complet et la liste des participants sont disponibles sur www.printempsalaferme.com.

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