Aller au contenu principal

10éme anniversaire de la Fête des Plantes à Mareau aux Prés

FÊTES DES PLANTES, dimanche 26 octobre à Mareau aux Prés de 9h à 18h.

© Réalisation Nicolas Gaultier

Préparez votre jardin aux couleurs de l’automne.

C’est autour de la Halle que les amateurs de jardin se retrouveront ce dernier dimanche d’octobre pour s’offrir de quoi embellir et entretenir leurs parterres de fleurs, vergers ou plates-bandes. Les professionnels apporteront leurs conseils pour choisir les arbres et les plantes les mieux adaptés, pour décorer ou redessiner le jardin de vos rêves. Découvrez un large choix de chrysanthèmes, bulbes, rosiers et matériel de jardin. Faites de bonnes affaires du côté du «vide-jardin» et de la «bourse aux vieux outils». Et pour vous sentir comme chez vous, un repas «fait maison», composé de produits frais et de légumes du jardin vous fera entrer en douceur, dans les saveurs de l’automne.

Vide-jardin : 2,50 € le ml, renseignements et inscriptions au 06 79 35 38 50.
« Repas fait maison » : 13 €, apéritif, vin et café compris. Réservations au 02 38 45 65 69

Pour tout autre renseignement contactez l’office de tourisme Cléry Saint André – Val d’Ardoux au 02 38 45 94 33.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Le maïs sauve sa récolte, pas ses revenus
Dans le Loiret, la campagne maïs se déroule sous de bons auspices sur le plan agronomique, notamment en irrigué. Mais pour…
Maxime Cherrier, président de la SAS Noix du Val de Loire et producteur de noix à Josnes, revient sur la saison de récolte 2025 en Loir-et-Cher.
Une récolte de noix correcte mais pas à la hauteur des espérances
Depuis la fin septembre, les producteurs de noix sont en pleine récolte en Loir-et-Cher. Celle-ci devrait durer jusqu’à la fin…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
Publicité