Aller au contenu principal

ABATS-CADABRA ! Les Produits Tripiers mettent de la magie en région Centre, du 1er au 30 novembre 2014.

En novembre, avec les Produits Tripiers, y’a vraiment un truc ! Pour enchanter le quotidien, nul besoin de sortilèges, une seule magie à invoquer… celle des Produits Tripiers ! Alors… Laissez le charme agir !

© Interbev

• Truc N° 1

Les ensorcelantes spécialités des chefs

Près de 900 chefs participent à l’opération «Novembre, Le Mois des Produits Tripiers» en la relayant partout en France. En région CENTRE, ce ne sont pas moins de 25 établissements qui mettront les Produits Tripiers à l’honneur sur leurs cartes et enchanteront leur clientèle !

• Truc N° 2

Du charme au magasin

Dans toute la France, les artisans tripiers (plus de 300 lieux de vente), les artisans bouchers (9 000) et les supermarchés et hypermarchés (1 000) participent à l’opération. En novembre, ils révèleront leurs trucs et astuces tripiers pour des courses abats-cadabrantes !

• Truc N° 3

L’envoûtement d'un «MAGIC TRIPES»

À Paris, du 3 au 5 novembre, les Produits Tripiers offriront un show culinaire 100% magique, totalement inédit, orchestré par un duo «tripant» de chef/magicien…

L’affiche signée Thomas Baas et la vitrophanie «Ami des Produits Tripiers 2014-2015» indiqueront leur appartenance à la grande et belle famille tripière. Et pour connaître dès la mi-octobre la liste des participants dans votre région : http://www.produitstripiers.com/restaurants/listePlus de renseignements : www.produitstripiers.com, www.facebook.com/ProduitsTripiers, @magictrip… #NMPT

Les Produits tripiers à l'honneur sur les cartes de 25 restaurants en Région Centre. (tableau ci-dessous)

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Le Mée-sur-Seine, mardi 3 juin. Réunion des membres du conseil d'administration nouvellement élus. Un hommage a été rendu aux sortants.
Conseil d'administration électif de la FDSEA 77
Un conseil électif de la FDSEA 77 s’est tenu mardi 3 juin au Mée-sur-Seine. Samuel Vandaele et Pascal Verrièle sont…
Annie Genevard en Eure-et-Loir sur le sujet de l'alimentation
La ministre de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Annie Genevard, était en visite officielle à Châteauneuf-en-…
Lundi 16 juin, à Saclay (Essonne). Des pommes ont subi des impacts de grêle.
La grêle s'abat entre les Yvelines et l'Essonne
Un orage de grêle a touché la bordure des Yvelines et de l'Essonne vendredi 13 juin dans la soirée. Quelques dégâts sont à…
Jeudi 12 juin, à Orgères-en-Beauce. Delphine et Fabien Thomin témoignent pour le secteur de la pomme de terre de consommation qui vit une crise silencieuse.
Des producteurs de pommes de terre tirent la sonnette d'alarme
Des producteurs de pommes de terre de consommation, à l'image de Delphine et Fabien Thomin, s'inquiètent de leurs stocks invendus…
La chambre régionale d'Agriculture Centre-Val de Loire dit non à la méthode HMUC
La session de la chambre régionale d’Agriculture Centre-Val de Loire s’est tenue vendredi 13 juin à Orléans. Les études HMUC…
Les premières batteuses ont pointé le bout de nez cette semaine dans les plaines de Beauce.
Les moissons ont commencé
Des premières coupes dans l’est aux parcelles beauceronnes, les batteuses sont de sortie sur tout le territoire du Loiret.
Publicité