Aller au contenu principal

ABATS-CADABRA ! Les Produits Tripiers mettent de la magie en région Centre, du 1er au 30 novembre 2014.

En novembre, avec les Produits Tripiers, y’a vraiment un truc ! Pour enchanter le quotidien, nul besoin de sortilèges, une seule magie à invoquer… celle des Produits Tripiers ! Alors… Laissez le charme agir !

© Interbev

• Truc N° 1

Les ensorcelantes spécialités des chefs

Près de 900 chefs participent à l’opération «Novembre, Le Mois des Produits Tripiers» en la relayant partout en France. En région CENTRE, ce ne sont pas moins de 25 établissements qui mettront les Produits Tripiers à l’honneur sur leurs cartes et enchanteront leur clientèle !

• Truc N° 2

Du charme au magasin

Dans toute la France, les artisans tripiers (plus de 300 lieux de vente), les artisans bouchers (9 000) et les supermarchés et hypermarchés (1 000) participent à l’opération. En novembre, ils révèleront leurs trucs et astuces tripiers pour des courses abats-cadabrantes !

• Truc N° 3

L’envoûtement d'un «MAGIC TRIPES»

À Paris, du 3 au 5 novembre, les Produits Tripiers offriront un show culinaire 100% magique, totalement inédit, orchestré par un duo «tripant» de chef/magicien…

L’affiche signée Thomas Baas et la vitrophanie «Ami des Produits Tripiers 2014-2015» indiqueront leur appartenance à la grande et belle famille tripière. Et pour connaître dès la mi-octobre la liste des participants dans votre région : http://www.produitstripiers.com/restaurants/listePlus de renseignements : www.produitstripiers.com, www.facebook.com/ProduitsTripiers, @magictrip… #NMPT

Les Produits tripiers à l'honneur sur les cartes de 25 restaurants en Région Centre. (tableau ci-dessous)

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

De gauche à droite, Éric Thirouin, président de l'AGPB, François Jacques, secrétaire général d'Arvalis, Magali Filhue, déléguée générale de Brasseurs de France, Mélanie Franche, ingénieure chez Arvalis et animatrice de la filière Orges brassicoles, Philippe Dubief, président de la filière orges brassicoles pour Arvalis et l'AGPB, Jérôme Fabre, directeur de la région Est d'Arvalis, Benoît Piétrement, président d'Intercéréales, Jean-Philippe Jélu, président de Malteurs de France ...
La filière brassicole unie pour relever les défis
Renforcer la compétitivité de chaque maillon de la chaîne et anticiper les évolutions des marchés, telles étaient les priorités…
Lundi 31 mars, entre Itteville et Cerny (Essonne). Une dizaine d'agriculteurs se sont donné rendez-vous pour faire part de leur mécontentement.
Les agriculteurs se mobilisent à cause des routes trop étroites
Les agriculteurs de l'Essonne ont organisé une manifestation lundi 31 mars à l'aube. L'objectif était de démontrer la…
Le 6 avril, à Sours. Les chalands se sont déplacés en nombre à la brasserie de Chandres à l'occasion de son vingtième anniversaire, fêté sous un soleil radieux.
6 000 visiteurs pour les 20 ans de la Brasserie de Chandres
La Brasserie de Chandres, à Sours (Eure-et-Loir), a fêté ses 20 premiers printemps les samedi 5 et dimanche 6 avril autour…
Samedi 12 avril, à Louvres (Val-d'Oise). Plusieurs quads ont circulé sur une parcelle de betteraves semées moins de trois semaines avant.
Le Val-d'Oise œuvre face à la délinquance routière dans les parcelles agricoles
Avec le retour du beau temps, les agriculteurs doivent faire face aux nombreux passages non autorisés de véhicules, notamment des…
Flavie Delattre cultive des asperges sur son exploitation à Férolles.
Flavie Delattre cultive l’asperge et le lien humain
Issue du secteur médico-social, Flavie Delattre a repris la ferme familiale loirétaine il y a cinq ans. Elle y a implanté une…
Réélection du président de la chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher : "stop à l’ingérence"
La FNSEA 41 et JA 41 appellent à l’apaisement et à l’unité avant la nouvelle élection du président de la chambre d’Agriculture de…
Publicité