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David Aymard a ouvert sa ferme La Petite Beauceronne aux visiteurs

La Maison du tourisme Cœur de Beauce a bouclé sa saison de visites de fermes par celle de La Petite Beauceronne à Trancrainville (Eure-et-Loir), chez David Aymard, le 14 septembre.

Jeudi 14 septembre, à Trancrainville. Agriculteur en bio, David Aymard a expliqué aux visiteurs les tenants et aboutissants de sa démarche de conversion.
Jeudi 14 septembre, à Trancrainville. Agriculteur en bio, David Aymard a expliqué aux visiteurs les tenants et aboutissants de sa démarche de conversion.
© H.C. - Horizons

«Je suis la quatrième génération d'agriculteurs sur cette ferme typique de la Beauce mais il y a cinq ans, nous sommes sortis de la routine en nous tournant vers l'agriculture biologique. Du coup, il y a eu quelques changements : colza et blé dur c'est fini mais sont arrivés luzerne, soja, haricots, blés anciens, féveroles… Je produis dix cultures sur des parcelles plus petites qu'avant ».

Biologique et transparent

C'est sur ces mots de présentation que David Aymard a accueilli une dizaine de personnes venues pour la dernière visite de la saison organisée par la Maison du tourisme Cœur de Beauce dans le cadre de l'opération « La ferme ? C'est le moment de l'ouvrir », jeudi 14 septembre, sur sa ferme La Petite Beauceronne à Trancrainville (Eure-et-Loir).

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