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Une formation pour réussir son lancement de produit

La chambre d'Agriculture de région Île-de-France propose une session de deux jours pour réussir le lancement d'un produit.

© Adobestock / Illustration

Un lancement de produit nécessite une maîtrise des outils méthodologiques afin d’établir une réflexion stratégique en amont, ainsi qu’une aisance avec les réseaux sociaux pour promouvoir ce dernier.

Vous avez pour objectif de développer la commercialisation d'un produit ou d'une gamme de produits sur votre exploitation ? Vous souhaitez connaître et maîtriser les outils permettant d'effectuer des décisions stratégiques et de maîtriser Instagram afin d'assurer une communication digitale optimale de vos produits ? La chambre d’Agriculture de région Île-de-France organise une formation Réussir son lancement de produit afin de vous accompagner dans la création, le développement et la réussite de votre produit.

Cette formation se déroulera sur deux jours en présentiel les vendredi 21 octobre et jeudi 17 novembre au Chesnay (Yvelines).

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