Agroalimentaire
Forum régional de l'alimentaire : zoom sur la RSE
Agroalimentaire
L’Area* Centre-Val de Loire a organisé sa 7e édition du Forum régional de l’alimentaire. Cet événement s’est tenu jeudi 9 juin à Ménestreau-en-Villette.
L’Area* Centre-Val de Loire a organisé sa 7e édition du Forum régional de l’alimentaire. Cet événement s’est tenu jeudi 9 juin à Ménestreau-en-Villette.
![François Bonneau, président de la région Centre-Val de Loire, a inauguré cette septième édition du Forum régional de l'alimentaire.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49369.jpg?itok=-cgvoANM)
François Bonneau, président de la région Centre-Val de Loire, a inauguré cette septième édition du Forum régional de l'alimentaire.
©
A.B. - Horizons
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49368.jpg?itok=7Him9Ju6)
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49371_0.jpg?itok=mGoKy1wH)
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49372.jpg?itok=3xRldb8j)
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49374.jpg?itok=ejiuQZ_b)
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_49376.jpg?itok=97JGkXYe)
Organisée par l’Area* Centre-Val de Loire, la 7e édition du Forum régional de l’alimentaire s’est déroulée jeudi 9 juin au château de Villette, à Ménestreau-en-Villette. Il était animé par le journaliste Stéphane de Laage et a rassemblé près de 200 personnes. En présence de François Bonneau, président de Région, et de Temanuata Girard, vice-présidente régionale en charge de l'Agriculture et de l'Alimentation, Thierry Dubois, président de l'Area, a inauguré la journée en annonçant son fil rouge : la Responsabilité sociétale des entreprises (RSE).