Aller au contenu principal

Communication
Interbev Île-de-France au village de la gastronomie

Interbev Île-de-France participe au village de la gastronomie et forum de l’alimentation du 7 au 10 septembre à Paris.

Interbev Île-de-France sera présent au village la Gastronomie du jeudi 7 au dimanche 10 septembre organisé par Agora-Expo* à Paris. Le comité Interbev sera dans la zone France pour communiquer autour des messages de la campagne collective « Aimez la viande, Mangez-en mieux. » Plus de 10 000 visiteurs par jour sont attendus, Quai Jacques Chirac sur ce village.

Conférence sur « l’omnivore du XXIe siècle » le 7 septembre

Au cour de cette 6e édition de ce forum de France de l’alimentation : dégustations de recettes flexitariennes, jeu concours, rencontres et échanges avec les professionnels de la filière, jeunes en formation et d’une diététicienne chaque jour et une conférence « L’omnivore du XXIe siècle » au musée de l’Homme.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Melleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
« Un nouveau siège pour la chambre d’Agriculture de région Île-de-France »
Président de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, Damien Greffin fait le point sur la régionalisation de la Chambre…
Le préfet a échangé avec le personnel de l'ONF sur les actions à venir dans les prochaines semaines.
250 hectares d’arbres détruits en forêt de Boulogne
Après la tempête destructrice de juin dernier, l’Office nationale des forêts a organisé une visite de la forêt de Boulogne en…
Publicité