Aller au contenu principal

J-7 avant le départ du ROAD TRIPES - En route avec les Produits Tripiers !

En route avec les Produits Tripiers ! Pour un Road Tripes délirant du 16 au 25 novembre 2016 ! Rendez-vous à Paris, Tours, Toulouse, Marseille et Lyon pour des rencontres inédites avec des chefs et blogueurs régionaux pour des dégustations vraiment tripantes de 11h00 à 16h00 !

Pour la 16ème édition de « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », les Produits Tripiers embarquent à bord de leur propre Food Truck et sillonnent les routes de France pour un délicieux voyage.

À chaque étape, un chef de la région et un blogueur prennent le volant pour imaginer des recettes autour de la spécialité tripière locale. Un artisan tripier les guide, en révélant ses meilleurs conseils et astuces et les accompagne dans ce savoureux périple.

• 16/11 à Paris – Place de la Bastille avec le chef Julien Duboué & la blogueuse Nadia Paprika

• 18/11 à Tours – Place Jean Jaurès avec le chef Alexis Braconnier & la blogueuse Cooking Fée

• 21/11 à Toulouse – Allée Franklin Roosevelt avec le chef Fabrice Mignot & la blogueuse Mamina

• 23/11 à Marseille – Vieux Port avec le chef Stéphan Paroche & la blogueuse Dans la cuisine de Sophie

• 25/11 à Lyon – Place Antonin Jutard le 25/11: le chef Marc Boissieux & la blogueuse La petite cuisine de Nat

Tous les détails du Road Tripes à découvrir sur http://www.produitstripiers.com/

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Jeudi 20 novembre, à Pithiviers. Dorian Sagot, président de JA 45, Sébastien Méry et Éric Delorme, respectivement président et secrétaire général de la FNSEA 45, ont encadré la mobilisation.
Feux de la colère : deux mobilisations dans le Loiret 📹
Jeudi 20 novembre, JA 45 et la FNSEA 45 ont organisé deux rassemblements simultanés à Pithiviers et près de Courtenay.…
Bernard Doussineau est trufficulteur sur une parcelle de 3,5 hectares à Villeromain depuis plus d'une quarantaine d'années.
La trufficulture résiste en Loir-et-Cher
Le mois de décembre sonne le début de la récolte des truffes. Lors de l’assemblée générale des forestiers privés de Loir-et-Cher…
Jeudi 13 novembre, à Mont-près-Chambord. Le préfet de Loir-et-Cher, Joseph Zimet, a visité la Tonnellerie du Val de Loire.
Le métier historique de tonnelier perdure en Loir-et-Cher
La Tonnellerie du Val de Loire, l’une des dernières de la région, a ouvert ses portes au préfet de Loir-et-Cher, jeudi 13 …
Lundi 24 novembre, à Chartres. Le président de la chambre d'Agriculture, Yohann Serreau (à d.), a détaillé en session, et pour le préfet Hervé Jonathan, les éléments qui alimentent la crise agricole.
Une session plutôt sombre pour les membres de la Chambre d'Eure-et-Loir
Les membres de la chambre d'Agriculture d'Eure-et-Loir se sont réunis en session sous la houlette de leur président Yohann…
Giremoutiers, lundi 1er décembre. Le président de Seine Grands lacs et de la métropole du Grand Paris, Patrick Ollier, est venu à la rencontre des agriculteurs afin de poser les problèmes et trouver des solutions.
La gestion des inondations mobilise fortement en Seine-et-Marne
Alors que la profession agricole n’a pas été concertée en amont sur des projets d’aménagement, une réunion d’échanges avec le…
La Parade de Noël revient pour une 2e édition à Orléans le 13 décembre
Les Jeunes agriculteurs du Loiret dévoilent l’affiche officielle de la deuxième édition de la Parade de Noël, qui illuminera les…
Publicité