Portes ouvertes
La Ferme, c'est le moment de l'ouvrir redémarre pour une nouvelle saison
Portes ouvertes

Jusqu'à fin août, l’opération « La Ferme, c’est le moment de l’ouvrir » propose de découvrir cette année une vingtaine d'exploitations en Cœur de Beauce mais aussi dans les communautés de communes voisines du Grand Châteaudun, du Bonnevalais et des Terres du Val de Loire.
Du maraîchage à l’élevage, en passant par la production de bières, de volailles ou de vin, ces visites offrent un aperçu concret et vivant de la diversité des métiers agricoles.
Cinq exploitations ouvrent leurs portes cette semaine :
- ce vendredi 20 juin à 14 h 30 : la Ferme du Grand Bain, 10 Baigneaux à Sancheville ;
- samedi 21 juin à 10 heures : Valconie, 9 rue des Tourelles à Viabon ;
- mercredi 25 juin à 10 heures : le Moulin Laurentais, 550 rue de Châtre à Huisseau-sur-Mauves (Loiret) et à 14 h 30 la Bergerie Beauceronne, Ferme de la Borde à Beauce-la-Romaine (Loir-et-Cher) ;
- vendredi 27 juin à 14 h 30 : Ferme de la Jouvière, 25 rue du Haut-Chemin à Ymonville.
Gratuit. Plus d'infos ici.