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L'agriculture au cœur de la plaine de Versailles

L'Association patrimoniale de la plaine de Versailles a tenu son assemblée générale le 10 avril à Beynes (Yvelines). Une table ronde sur les enjeux de l'agriculture locale était organisée.

Jeudi 10 avril, à Beynes (Yvelines). De g. à d. : Christian Hubert, Alexandre Ruèche, Olivier Gousseau, Leslie Helfer, Antoine Fremin et Damien Jourdan, lors de l'assemblée générale de l'Association patrimoniale de la Plaine de Versailles.
Jeudi 10 avril, à Beynes (Yvelines). De g. à d. : Christian Hubert, Alexandre Ruèche, Olivier Gousseau, Leslie Helfer, Antoine Fremin et Damien Jourdan, lors de l'assemblée générale de l'Association patrimoniale de la Plaine de Versailles.
© C.Y. - Horizons

Jeudi 10 avril, l'Association patrimoniale de la plaine de Versailles a tenu son assemblée générale annuelle à Beynes (Yvelines). L'agriculture était au cœur de l'événement puisqu'une table ronde était organisée pour débattre des enjeux de l'agriculture locale. Cinq agriculteurs étaient présents pour faire part de leurs problématiques : Olivier Gousseau, céréalier aux Alluets-le-Roi (Yvelines) et président du syndicat local de Maule ; Antoine Frémin, arboriculteur à Villepreux (Yvelines) ; Alexandre Ruèche, céréalier à Bailly (Yvelines) ; Leslie Helfer, arboricultrice à Feucherolles (Yvelines) ; Christian Hubert, ­céréalier à Beynes (Yvelines).

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