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Le Grac se met en six !

La promotion 2019 du Groupe régional d’auditeurs croisés a été mise en place le 22 janvier à Orléans. Pour ce nouveau millésime, la structure élargit son périmètre.

La journée a rassemblé une quarantaine de responsables qualité d’entreprises alimentaires du Centre-Val de Loire.
La journée a rassemblé une quarantaine de responsables qualité d’entreprises alimentaires du Centre-Val de Loire.
© Olivier Joly

Le sixième opus du Groupe régional d’auditeurs croisés (Grac), émanation de l’Association régionale des entreprises alimentaires (Area), a été lancé le mardi 22 janvier à la cité de l’agriculture d’Orléans. Une quarantaine de responsables Qualité était réunie. Objectif : rendre la démarche qualité plus efficiente, tant dans les TPE que dans les grandes entreprises. La journée était articulée autour des bonnes pratiques d’audits et de l’actualité du référentiel qualité. Des travaux en sous-groupes figuraient également au programme. Chaque année, de nouvelles entreprises adhèrent au Grac et, en 2019, la démarche est dupliquée sur le thème de la sécurité. Guillaume Frelat,...
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