Agronomie
Le Pôle de compétitivité bio fête ses 10 ans
La plateforme bio de la chambre d’Agriculture, mardi 27 mai à Nanteau-sur-Essonne (Seine-et-Marne), a été l’occasion de fêter les 10 ans du PCTAB et de lancer la filière durable farine de blé bio d’Île-de-France.
La plateforme bio de la chambre d’Agriculture, mardi 27 mai à Nanteau-sur-Essonne (Seine-et-Marne), a été l’occasion de fêter les 10 ans du PCTAB et de lancer la filière durable farine de blé bio d’Île-de-France.



Le Pôle de compétitivité technique en agriculture biologique (PCTAB), organisation régionale, se veut un véritable levier d’innovation, de conseil et de coordination qui permet à la chambre d’Agriculture de région Île-de-France d’animer le développement technico-économique de l’agriculture bio en Île-de-France. La plateforme d’expérimentation en agriculture biologique de la chambre d’Agriculture qui se déroulait en Seine-et-Marne mardi 27 mai, à Nanteau-sur-Essonne, sur l’exploitation de Christophe Séjourné, a été l’occasion de célébrer ses dix ans d’existence.