Aller au contenu principal

Le système Drive fermier Bienvenue à la ferme

Le Drive fermier Bienvenue à la ferme est un système qui permet de proposer différents types de retraits lors d'une commande. 

Le Drive fermier Bienvenue à la ferme est une plateforme de commerce en ligne qui facilite l’organisation et la gestion des commandes. Ce système propose différents types de retraits : en magasin, dans un distributeur automatique ou dans un point précis. De plus, la marque portée par Bienvenue à la ferme bénéficie d’une visibilité amplifiée grâce à une communication collective. L’effet réseau est un atout pour suivre les tendances nationales en termes de chiffre d’affaires, de statistiques de produits achetés ou de panier moyen. Chaque année, des formations sont proposées pour développer ses compétences en termes de gestion de la plateforme.

La mise en place de l’outil est accompagnée de manière individuelle par le gestionnaire de la plateforme. Il est aussi proposé la création d’un logo personnalisé selon la charte graphique Drive fermier, ainsi qu’un kit de communication de lancement.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Le maïs sauve sa récolte, pas ses revenus
Dans le Loiret, la campagne maïs se déroule sous de bons auspices sur le plan agronomique, notamment en irrigué. Mais pour…
Maxime Cherrier, président de la SAS Noix du Val de Loire et producteur de noix à Josnes, revient sur la saison de récolte 2025 en Loir-et-Cher.
Une récolte de noix correcte mais pas à la hauteur des espérances
Depuis la fin septembre, les producteurs de noix sont en pleine récolte en Loir-et-Cher. Celle-ci devrait durer jusqu’à la fin…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
Publicité