Événement
Les JA, restaurateurs d’Innov-agri
Comme en 2021, Jeunes agriculteurs Loiret assurera la restauration pour les exposants et visiteurs durant les trois jours du salon. Les préparatifs se poursuivent en coulisses.


Le salon Innov-agri ouvrira ses portes le mardi 5 septembre sur le site événementiel d’Outarville, hôte des Terres de Jim en Beauce organisées à la même période l’année dernière. Avec plus de 17 500 repas servis en 2021, Jeunes agriculteurs Loiret espère franchir la barre des 20 000 repas servis sur trois jours. « 70 000 visiteurs sont attendus. La gestion de l’approvisionnement et des stocks ne laisse pas de place au hasard » avance Maxime Buizard Blondeau, coordinateur de la mission confiée au syndicat. Pour relever ce défi, Jeunes agriculteurs Loiret fera donc appel à son réseau départemental et s’appuiera sur leur voisin eurélien pour la gestion d’un point de vente. « Au total, nous disposons de quatre snacks – buvettes répartis sur le site de manière stratégique. Ces derniers sont alimentés en saucisses – pommes de terre grenailles et en sandwichs par une cuisine centrale ».