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Papilles en fête, une édition réussie

Les 13 et 14 mai, le syndicat des Jeunes agriculteurs de Loir-et-Cher a organisé la quatrième édition de sa biennale consacrée à l’alimentation de proximité : Papilles en fête.

Samedi 13 et dimanche 14 mai ont été consacrés à la promotion des produits du département et de la consommation locale à la Halle aux grains à Blois.

L’événement gastronomique Papilles en fête a su, une fois de plus, séduire petits et grands avec un programme attractif durant les deux jours.

Entre animations culinaires, démonstrations de traite de vache, concours de cuisine pour amateurs, marché des producteurs locaux, stands des interprofessions, animaux de la mini-ferme, initiation à la dégustation, jeux pour enfant sur le thème de l’agriculture, concerts gratuits et bien sur le fameux « Agriburger » (concocté par JA uniquement à base de produits frais et locaux), chacun a trouvé son compte !


Camille Lecomte, président des JA, a annoncé, ravi : « Pour notre plus grande satisfaction, cette édition a attiré près de cinq mille visiteurs, de Blois et d’ailleurs. Je tiens à remercier tous les bénévoles qui ont fait un travail remarquable et ont largement contribué au succès de la manifestation ».


Depuis quatre éditions, l’évènement Papilles en fête est bien ficelé. Il y a plus qu’à faire reposer nos papilles et attendre la cinquième édition en 2019 !

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