Aller au contenu principal

Résultats des 1ers SYRPA’Wards, les Trophées de la communication

Le SYRPA, l’association des communicants du monde Agricole, a remis ce 24 février, dans le cadre du Salon International de l’Agriculture (SIA), en présence de 150 professionnels du monde de la communication, les premiers SYRPA’Wards qui récompensent les meilleures initiatives de communication sur le salon.

Les lauréats autour de Carine Abecassis, Présidente du SYRPA.
Les lauréats autour de Carine Abecassis, Présidente du SYRPA.
© Syrpa

Les Trophées de la communication SYRPA’wards visent à mettre à l’honneur les dispositifs de communication les plus créatifs, innovants, cohérents mis en place par les exposants du SIA. Les prix ont été attribués par un jury composé de professionnels de la communication en agences, en entreprise, de la presse et d’écoles de communication.

Le jury a primé :

• Catégorie Digital : la betterave sucrière

• Catégorie RP : La coopération agricole

• Catégorie Evénementiel : Le Pavillon France

• Catégorie Stand : Les Brasseurs de France

Jacques Goudeau, directeur du Salon International de l’Agriculture a conclu «en remerciant le SYRPA de cette initiative qui met en lumière le travail des exposants. Mise en lumière indispensable pour récompenser la qualité des stands et de la communication 360 qui les accompagne sur la salon».

Jean-Luc Poulain, Président du CENECA-Salon de l’Agriculture, a félicité le SYRPA «pour contribuer à tirer le Salon vers le haut. La communication grand public ne s’improvise pas et ne peut se concevoir qu’entre professionnels de l’agriculture».

Carine Abecassis, Présidente du SYRPA a remercié l’ensemble des entreprises candidates de cette première édition : «Le succès des SYRPA’Wards confirme qu’il y avait bien un besoin. Celui de mettre en valeur nos actions et de trouver les bons outils pour communiquer. L’objectif étant de contribuer ensemble à l’émergence d’une nouvelle communication toujours plus impactante de l’agriculture auprès du grand public» a-t-elle ajouté.

Plus d’info sur : www.syrpa.com

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Le Mée-sur-Seine, mardi 3 juin. Réunion des membres du conseil d'administration nouvellement élus. Un hommage a été rendu aux sortants.
Conseil d'administration électif de la FDSEA 77
Un conseil électif de la FDSEA 77 s’est tenu mardi 3 juin au Mée-sur-Seine. Samuel Vandaele et Pascal Verrièle sont…
Annie Genevard en Eure-et-Loir sur le sujet de l'alimentation
La ministre de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Annie Genevard, était en visite officielle à Châteauneuf-en-…
Lundi 16 juin, à Saclay (Essonne). Des pommes ont subi des impacts de grêle.
La grêle s'abat entre les Yvelines et l'Essonne
Un orage de grêle a touché la bordure des Yvelines et de l'Essonne vendredi 13 juin dans la soirée. Quelques dégâts sont à…
Jeudi 12 juin, à Orgères-en-Beauce. Delphine et Fabien Thomin témoignent pour le secteur de la pomme de terre de consommation qui vit une crise silencieuse.
Des producteurs de pommes de terre tirent la sonnette d'alarme
Des producteurs de pommes de terre de consommation, à l'image de Delphine et Fabien Thomin, s'inquiètent de leurs stocks invendus…
La chambre régionale d'Agriculture Centre-Val de Loire dit non à la méthode HMUC
La session de la chambre régionale d’Agriculture Centre-Val de Loire s’est tenue vendredi 13 juin à Orléans. Les études HMUC…
Le visiteur suit le trajet du lait grâce à un parcours en hauteur, pensé pour comprendre chaque phase du process industriel.
La laiterie de Saint-Denis de l'Hôtel ouvre ses portes
La Laiterie de Saint-Denis-de-l’Hôtel (Loiret) a ouvert ses portes mercredi 4 juin pour dévoiler les coulisses du lait.
Publicité