Aller au contenu principal

La SDAE 77 propose une sortie à La Ruche gourmande

La SDAE 77 propose une sortie au cabaret La Ruche gourmande, dans l’Yonne, jeudi 3 avril.

© Capture d'écran La Ruche gourmande

Les adhérents de la Section départementale des anciens exploitants agricoles de Seine-et-Marne (SDAE 77) se voient proposer une sortie jeudi 3 avril à La Ruche gourmande à Charny-Orée-de-Puisaye (Yonne), sous le signe de la bonne humeur et des paillettes.

La journée débutera par un apéritif de bienvenue, une belle occasion de se retrouver dans une ambiance chaleureuse. Ensuite, un délicieux déjeuner thématique sera servi, mettant à l’honneur les saveurs locales qui raviront les papilles des participants.

Pour digérer ce bon repas, un spectacle exceptionnel de cabaret moderne sera proposé. Plumes, strass, paillettes, enthousiasme, chants et danses : tout est réuni pour émerveiller les spectateurs et leur offrir un moment magique.

N’hésitez pas à participer à cette journée conviviale.


+ d'infos :

Tarif : 170 euros par personne (transport compris).

Pour tout renseignement et/ou inscription (avant le 1er mars), contacter Julien Fontaine au 01.64.79.30.35 ou au 07.75.23.11.32.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Le maïs sauve sa récolte, pas ses revenus
Dans le Loiret, la campagne maïs se déroule sous de bons auspices sur le plan agronomique, notamment en irrigué. Mais pour…
Maxime Cherrier, président de la SAS Noix du Val de Loire et producteur de noix à Josnes, revient sur la saison de récolte 2025 en Loir-et-Cher.
Une récolte de noix correcte mais pas à la hauteur des espérances
Depuis la fin septembre, les producteurs de noix sont en pleine récolte en Loir-et-Cher. Celle-ci devrait durer jusqu’à la fin…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
Publicité