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Un rendez-vous pour les papilles les 20 et 21 mai à Blois

Les 20 et 21 mai, l’événement Papilles en fête, porté par Jeunes agriculteurs 41, investira le parvis de la Halle aux grains pour faire (re)découvrir la diversité des produits locaux à travers des animations.

© JA 41

Le Loir-et-Cher bénéficie d’un patrimoine alimentaire riche. Avec Papilles en fête, Jeunes agriculteurs Loir-et-Cher (JA 41) propose aux citoyens de découvrir ou de mieux connaître l’agriculture du département.

L’événement de JA 41 autour de la gastronomie locale se tiendra cette année à la Halle aux grains de Blois. Pendant deux jours, l’agriculture loir-et-chérienne sera mise à l’honneur, à travers des animations « de la fourche à la fourchette », permettant de faire le lien entre production et consommation, et en mettant l’accent sur le plaisir de cuisiner.

Au cours de ce week-end, il y aura des démonstrations de cuisine, un marché de producteurs locaux, diverses animations, de la restauration, une mini-ferme avec des animaux… Bref, il y en aura pour tous les goûts.

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