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Une vitrine pour les volailles et vins du Loir-et-Cher

La chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher sera présente au Salon international de l’agriculture.

Le 25 février débute le traditionnel Salon de l’agriculture porte de Versailles à Paris. Rendez-vous sur le stand de la Région Centre-Val de Loire, lundi 27 février (Hall 3, stand G126) pour l’habituelle journée de présentation des produits et savoir-faire agricoles du terroir loir-et-chérien.

Cette année, ce sont les volailles et les vins de département qui seront particulièrement mis à l’honneur.

Cette journée sera également l’occasion de mettre en avant les particularités du bassin de production du département, sa gastronomie, son terroir, son patrimoine naturel et paysager...

De 9h à 11h puis de 12h30 à 17h, des informations sur les élevages avicoles et les vins, des dégustations de produits de producteurs locaux, présentation de projets innovants (comme le poulailler « basse consommation »), animations, dégustations et présentation des vins lauréats au concours départemental, concours agricoles, quizz interactif avec de nombreux lots à gagner.

Pour en savoir plus : www.loir-et-cher.chambagri.fr.

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