Aller au contenu principal

API Restauration soigne la préparation des repas

Les élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité mercredi 29 mars, API Restauration qui vient de démarrer son activité au sein du parc d'entreprises La Radio.

Le 29 mars, aux côtés du sous-préfet de l'arrondissement, Xavier Luquet, et sous la houlette de leur président, Gérard Sourisseau, des élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité l'entreprise API Restauration, installée sur le parc La Radio.

Jusqu'à 15 000 repas

Spécialisée dans la préparation de repas pour les établissements scolaires, API Restauration a débuté son activité à Dreux en janvier. Elle concocte aujourd'hui environ 1 500 repas par jour, à destination d'écoles du secteur, mais ses locaux flambant neufs de 22 000 m2 sont dimensionnés pour en préparer dix fois plus : « Nous allons progresser par paliers. Pour nous, aujourd'hui, il est important de fidéliser nos équipes pour pouvoir nous appuyer sur elles », précise le responsable des cuisines centrales du groupe, Jérôme Breil.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Bernard Doussineau est trufficulteur sur une parcelle de 3,5 hectares à Villeromain depuis plus d'une quarantaine d'années.
La trufficulture résiste en Loir-et-Cher
Le mois de décembre sonne le début de la récolte des truffes. Lors de l’assemblée générale des forestiers privés de Loir-et-Cher…
Jeudi 13 novembre, à Mont-près-Chambord. Le préfet de Loir-et-Cher, Joseph Zimet, a visité la Tonnellerie du Val de Loire.
Le métier historique de tonnelier perdure en Loir-et-Cher
La Tonnellerie du Val de Loire, l’une des dernières de la région, a ouvert ses portes au préfet de Loir-et-Cher, jeudi 13 …
S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Giremoutiers, lundi 1er décembre. Le président de Seine Grands lacs et de la métropole du Grand Paris, Patrick Ollier, est venu à la rencontre des agriculteurs afin de poser les problèmes et trouver des solutions.
La gestion des inondations mobilise fortement en Seine-et-Marne
Alors que la profession agricole n’a pas été concertée en amont sur des projets d’aménagement, une réunion d’échanges avec le…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Vivez la mobilisation en direct de Bruxelles 📹
Plus de 11 000 agriculteurs européens ont manifesté hier à Bruxelles, dont plus de 4 000 Français à l’appel de la FNSEA et des JA…
Publicité