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API Restauration soigne la préparation des repas

Les élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité mercredi 29 mars, API Restauration qui vient de démarrer son activité au sein du parc d'entreprises La Radio.

Le 29 mars, aux côtés du sous-préfet de l'arrondissement, Xavier Luquet, et sous la houlette de leur président, Gérard Sourisseau, des élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité l'entreprise API Restauration, installée sur le parc La Radio.

Jusqu'à 15 000 repas

Spécialisée dans la préparation de repas pour les établissements scolaires, API Restauration a débuté son activité à Dreux en janvier. Elle concocte aujourd'hui environ 1 500 repas par jour, à destination d'écoles du secteur, mais ses locaux flambant neufs de 22 000 m2 sont dimensionnés pour en préparer dix fois plus : « Nous allons progresser par paliers. Pour nous, aujourd'hui, il est important de fidéliser nos équipes pour pouvoir nous appuyer sur elles », précise le responsable des cuisines centrales du groupe, Jérôme Breil.

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