Aller au contenu principal

API Restauration soigne la préparation des repas

Les élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité mercredi 29 mars, API Restauration qui vient de démarrer son activité au sein du parc d'entreprises La Radio.

Le 29 mars, aux côtés du sous-préfet de l'arrondissement, Xavier Luquet, et sous la houlette de leur président, Gérard Sourisseau, des élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité l'entreprise API Restauration, installée sur le parc La Radio.

Jusqu'à 15 000 repas

Spécialisée dans la préparation de repas pour les établissements scolaires, API Restauration a débuté son activité à Dreux en janvier. Elle concocte aujourd'hui environ 1 500 repas par jour, à destination d'écoles du secteur, mais ses locaux flambant neufs de 22 000 m2 sont dimensionnés pour en préparer dix fois plus : « Nous allons progresser par paliers. Pour nous, aujourd'hui, il est important de fidéliser nos équipes pour pouvoir nous appuyer sur elles », précise le responsable des cuisines centrales du groupe, Jérôme Breil.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Nicolas Roch nous a quittés
Nous avons la tristesse d'apprendre le décès de Nicolas Roch, survenu accidentellement lundi 3 juin à l'âge de 46 ans.
Même si Miss France ne vient pas cette année, rendez-vous tout de même ce week-end au comice agricole de Dangeau.
Rendez-vous à Dangeau ce week-end pour le comice
La grande famille des éleveurs donne rendez-vous à tous ce week-end pour le comice agricole Perche et Dunois, à Dangeau.
Mercredi 15 mai, à Janville-en-Beauce. En présence du président et du directeur général de Cristal Union, Olivier de Bohan et Xavier Astolfi (au c.), le président de la section Pithiviers-Toury, Olivier Duguet (à g.), a ouvert son assemblée générale par l'annonce d'un prix record pour les betteraves.
Betteraves : Cristal Union annonce un prix record
La section Pithiviers-Toury de la coopérative Cristal Union a tenu son assemblée générale annuelle le 15 mai à Janville-en-…
Vendredi 17 mai, à Dangeau. Le jeune éleveur Victor Forge (à g.) a expliqué les difficultés de désherbage de sa nouvelle parcelle de lavande, travail manuel requis.
Le comice de Dangeau est lancé
Quel lien y a-t-il entre une entreprise spécialisée dans la production de godets pour l'agricole et le BTP, les établissements…
D'anciennes variétés de blé de nouveau au goût du jour
Damien Foussereau, céréalier à Authon, a décidé de se lancer dans la meunerie et de cultiver des variétés de blé anciennes. Une…
Vincent Portier vit sa première campagne en tant que producteur de fraises à Tour-en-Sologne. Pour le moment, la récolte se passe bien malgré un manque de main d'œuvre qui pose des soucis au quotidien.
Vincent Portier lance sa première récolte de fraises
Les fraises sont de sortie et les cueilleurs s’activent pour remplir les barquettes de 250 ou 500 grammes. Vincent Portier,…
Publicité