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Toute l'actualité de la catégorie Restauration collective

Les sept stagiaires ont pu préparer durant leur journée de formation différents plats que les élus locaux ont ainsi pu découvrir et déguster.
L’alimentation, un enjeu essentiel pour le Vendômois
Dans le cadre du Projet alimentaire territorial, le Syndicat mixte du Pays vendômois organisait le 19 octobre…
Jeudi 15 septembre, à Neuville-aux-Bois. Le président du Département, Marc Gaudet, et d'autres élus départementaux ont goûté, une nouvelle fois, au menu signature.
Le menu signature du Loiret servi au collège de Neuville-aux-Bois
Le 15 septembre, les 500 demi-pensionnaires du collège de Neuville-aux-Bois ont pu déguster une déclinaison…
Mercredi 30 mars, à Vendôme. Denis Moulin, directeur des abattoirs du Perche vendômois, fait visiter l'établissement aux participants des portes ouvertes organisées par Agrilocal 41.
Les abattoirs du Perche ouvrent leurs portes à Agrilocal 41
Dans le cadre de l'opération « Au pré de la ferme », organisée par le réseau national Agrilocal, le réseau…
La formation «	Saisir les nouvelles opportunités de la restauration collective par la réponse aux marchés publics	» s'est tenue au Mée-sur-Seine (Seine-et-Marne) avant une prochaine session au Chesnay.
Restauration collective, loi Egalim et marchés publics : une première formation
La formation « Saisir les nouvelles opportunités de la restauration collective par la réponse aux marchés…
Restauration collective : le ministre soutient l’approvisionnement de proximité
Stéphane Le Foll a parrainé, le 3 novembre, la signature d’une convention entre Restau’Co (réseau d’…
Produits locaux.
Restauration collective: les produits locaux n'entrainent «pas d'inflation»
«Il n'y a pas d'inflation sur l'approvisionnement local des cantines», a déclaré Stéphane Le Foll, ministre…
FNSEA/JA : des actions pour connaître l’origine des produits en restauration collective
La FNSEA et les Jeunes agriculteurs ont lancé une opération nationale pour connaître les origines des…
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