Dans le cadre de la troisième édition des portes ouvertes Agrilocal, le conseil départemental de Loir-et-Cher…

La société publique locale Approv’halles, en charge de la plateforme d’approvisionnement de la restauration…

Les élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité mercredi 29 mars, API Restauration qui vient de démarrer son…

Dans le cadre de la troisième édition des portes ouvertes Agrilocal, le conseil départemental de Loir-et-Cher…

La chambre d'Agriculture de région Île-de-France propose une formation sur la réponse aux marchés publics de…

Les marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et-Marne)…

La Ville de Paris organise jeudi 16 février une rencontre entre les acteurs de la restauration collective…

Le syndicat mixte du Pays vendômois a présenté son bilan des actions menées notamment sur la restauration…

François Bonneau, président de la Région Centre-Val de Loire, a présenté ses vœux aux équipes de cuisine…

La chambre d'Agriculture a participé à une réunion du conseil départemental de Seine-Saint-Denis qui…

Dans le cadre du Projet alimentaire territorial, le Syndicat mixte du Pays vendômois organisait le 19 octobre…

Le 15 septembre, les 500 demi-pensionnaires du collège de Neuville-aux-Bois ont pu déguster une déclinaison…

Dans le cadre de l'opération « Au pré de la ferme », organisée par le réseau national Agrilocal, le réseau…

La formation « Saisir les nouvelles opportunités de la restauration collective par la réponse aux marchés…

Stéphane Le Foll a parrainé, le 3 novembre, la signature d’une convention entre Restau’Co (réseau d’…

«Il n'y a pas d'inflation sur l'approvisionnement local des cantines», a déclaré Stéphane Le Foll, ministre…

La FNSEA et les Jeunes agriculteurs ont lancé une opération nationale pour connaître les origines des…