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Lundi 10 mars, à Blois. Lors de l'assemblée générale de l'Umih 41, Flora Marchand, chargée de promotion de Bleu-blanc-cœur, a expliqué l'intérêt de ce label pour les éleveurs et les consommateurs.
L’importance des produits locaux pour les restaurateurs
L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de Loir-et-Cher (Umih 41) a tenu son assemblée…
Patrick Geray.
« Une déclaration en toute sérénité grâce à MesParcelles et au CE2+ »
Patrick Geray est un utilisateur de MesParcelles, outil d'enregistrement des pratiques agricoles et de…
Jean-Charles Blanckaert : « Nous avons une obligation de résultat, tous les dix jours le lait est analysé ».
Luzerne et lin pour produire du lait Bleu-blanc-cœur
À Saint-Hilaire-au-Temple, dans la Marne, les vaches des frères Blanckaert produisent du lait Bleu-blanc-cœur…
« La France est championne du monde des démarches de certification »
Julien Frayssignes est intervenu aux dernières Universités du soir organisées le 2 octobre pour faire un…
Lundi 2 octobre, à Chartres. Trois conseillers de la Chambre, Maud Evrard, Aubin Le Coz et Emmanuelle Lherbette, ont détaillé les différents types de certifications agricoles, sous la houlette d'Élodie Levacher.
Des Universités du soir pour tirer le meilleur des certifications
La chambre d'Agriculture d'Eure-et-Loir a organisé, lundi 2 octobre à Chartres et en direct sur Youtube…
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