Aller au contenu principal

Terroir
Foire de Coulommiers : inscription des producteurs

Les inscriptions à la Foire de Coulommiers (Seine-et-Marne) doivent se faire avant le 10 février.

Foire de Coulommiers 2022
À la Foire de Coulommiers en 2022.
© L.G.-D. - Horizons / archives

La Foire internationale aux vins et aux fromages de Coulommiers (Seine-et-Marne) se tiendra du vendredi 31 mars au lundi 3 avril. La chambre d’Agriculture de région Île-de-France est un partenaire emblématique de cet événement francilien.

Le stand collectif des producteurs franciliens constitue un espace de 285 m2 sous le chapiteau gastronomie et représente 18 espaces de vente.Il sera partagé entre les producteurs (soit 2 mètres par producteur), avec la mise en avant des marques des productions fermières d’Île-de-France. Les stands individuels seront à votre disposition, ils comprennent un comptoir d’accueil et un meuble étagères, ainsi que la signalétique vous identifiant. La marque Bienvenue à la ferme sera également mise en valeur sur le stand institutionnel de la Chambre situé à l’extérieur, vers les animaux.

La participation s’élève à 265 euros HT (318 euros TTC) pour les producteurs et 510 euros HT (612 euros TTC) pour les artisans. Les inscriptions sont à effectuer avant le 10 février.

+ d’infos :

Renseignements et inscription au 01.64.79.30.63 ou à economie-filieres@idf.chambagri.fr.
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Le maïs sauve sa récolte, pas ses revenus
Dans le Loiret, la campagne maïs se déroule sous de bons auspices sur le plan agronomique, notamment en irrigué. Mais pour…
Maxime Cherrier, président de la SAS Noix du Val de Loire et producteur de noix à Josnes, revient sur la saison de récolte 2025 en Loir-et-Cher.
Une récolte de noix correcte mais pas à la hauteur des espérances
Depuis la fin septembre, les producteurs de noix sont en pleine récolte en Loir-et-Cher. Celle-ci devrait durer jusqu’à la fin…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
Publicité