Aller au contenu principal

Fromage
Inauguration de la laiterie du Pays de Montereau

La Laiterie du Pays de Montereau, à Saint-Germain-Laval (Seine-et-Marne), a été inaugurée lundi 5 juin.

Après les sites de la Ferme de Sigy en lien avec l’élevage de Robert Villain en 2014 et la fromagerie de la Bergerie de Rambouillet (Yvelines) en 2016, Ottman Beirouk et Ohmar Ahjour se lancent dans une troisième aventure fromagère francilienne : la Laiterie du Pays de Montereau dédiée à la fabrication de fromages afin de compléter leur gamme. Cet atelier de transformation implanté à Saint-Germain-Laval (Seine-et-Marne) sur un terrain vendu à prix coûtant par la communauté de communes du Pays de Montereau a été inauguré lundi 5 juin en présence de nombreux élus.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Marc Langé quitte la présidence de l'AIEL.
Irrigants : « J'ai annoncé que je me retirais de la présidence de l'AIEL »
L'assemblée générale de l'Association des irrigants d'Eure-et-Loir (AIEL) s'est déroulée le 25 mars à Chartres. Le point…
Justine Lemarié, 24 ans, s'installe sur 80 hectares dans la région de Favrieux (Yvelines).
« Certains jeunes de mon âge sont très surpris de ma volonté de m'installer comme agricultrice »
Les casse-tête administratifs, le difficile accès au foncier, le regard parfois incrédule des autres, tout cela n'a pas entamé la…
[VIDÉO] Arnaud Rousseau réagit après le congrès FNSEA
À l'issue des trois jours de congrès qui se sont achevés par un discours du ministre de l'Agriculture, Marc Fesneau, jeudi 28…
Alexandre Pelé : « Betteraves 2024 : des semis sous pression »
Le président de la CGB Centre-Val de Loire, Alexandre Pelé, fait le point au démarrage de la campagne betteravière.
Timothée Dufour.
« Les contentieux sont aujourd'hui portés par des collectifs structurés »
Avocat of counsel chez Cheysson, Marchadier et associés, Timothée Dufour est spécialisé sur les sujets énergie et environnement…
Des poulaillers innovants avec Huttepain aliments
Huttepain aliments organisait jeudi 28 mars une porte ouverte chez un de ses éleveurs engagés dans la filière Nature d’…
Publicité