Aller au contenu principal

Commercialisation
Joey Starr soutient les produits fermiers franciliens

L’acteur et chanteur Joey Starr organise un événement destiné à promouvoir grands chefs restaurateurs et produits locaux samedi 3 juin à la mairie du 9e arrondissement de Paris.

© AdobeStock / illustration

L’événement « Le Petit saisonnier by Five Starr », porté par Joey Starr, a pour but de mettre en avant les savoir-faire de nos terroirs et le métier d’agriculteur à travers un marché de producteurs qui aura lieu samedi 3 juin au cœur de la mairie du 9e arrondissement à Paris de 10 heures à 17 heures. Cet événement, ouvert au grand public, va aussi regrouper de nombreux professionnels de la gastronomie. La communication sera appuyée grâce à la notoriété de Joey Starr, qui cumule 6 millions de fans sur Facebook et Instagram. Durant cette journée, des animations autour de la gastronomie seront proposées, comme des ateliers et des masterclass animés par des chefs. Un forum autour des métiers de l’agriculture et de la restauration se déroulera de 10 heures à midi.

La société Fresh Food, qui accompagne la star dans son projet, a sollicité l’appui de la chambre d’Agriculture de région Île-de-France pour porter cette opportunité à la connaissance des agriculteurs franciliens.

Si vous souhaitez vous inscrire à ce marché, envoyez un mail à noemie.blain@idf.chambagri.­fr avant le 19 mai (inscription gratuite). Renseignements au 01.64.79.30.65.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Vendredi 26 septembre, à Blois. Deux convois d'une dizaine de tracteurs chacun ont traversé les routes de la ville en opération escargot, avant de rejoindre la préfecture.
Les agriculteurs sèment leur colère devant la préfecture de Loir-et-Cher 📹
À l'appel de la FNSEA 41 et de JA Loir-et-Cher, une quarantaine d’agriculteurs ont sorti les tracteurs, vendredi 26 …
Les dégâts de sanglier sur les cultures de printemps représentent des pertes économiques considérables pour de nombreux agriculteurs.
Un premier pas pour lutter contre les sangliers en Loir-et-Cher
Après la demande formulée par la FNSEA et JA 41, une réunion avec le préfet de Loir-et-Cher s’est tenue mardi 7 octobre au…
S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Le maïs sauve sa récolte, pas ses revenus
Dans le Loiret, la campagne maïs se déroule sous de bons auspices sur le plan agronomique, notamment en irrigué. Mais pour…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Maxime Cherrier, président de la SAS Noix du Val de Loire et producteur de noix à Josnes, revient sur la saison de récolte 2025 en Loir-et-Cher.
Une récolte de noix correcte mais pas à la hauteur des espérances
Depuis la fin septembre, les producteurs de noix sont en pleine récolte en Loir-et-Cher. Celle-ci devrait durer jusqu’à la fin…
Publicité