L’alimentation, sujet prioritaire en Centre-Val de Loire
Lors de la rencontre régionale des Établissements publics de coopération intercommunale (EPCI), jeudi 20 mars à Blois (Loir-et-Cher), le sujet de l’alimentation était au cœur des discussions.
Lors de la rencontre régionale des Établissements publics de coopération intercommunale (EPCI), jeudi 20 mars à Blois (Loir-et-Cher), le sujet de l’alimentation était au cœur des discussions.

Jeudi 20 mars, à Blois. François Bonneau, président du conseil régional, a participé à la conférence sur le sujet de l'alimentation locale lors d'une rencontre régionale.
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L.B. - Horizons

La ville de Blois (Loir-et-Cher) a accueilli la rencontre régionale des établissements publics de coopération intercommunale (EPCI) sur le thème de l’alimentation et des transitions jeudi 20 mars en présence de François Bonneau, président de la Région Centre-Val de Loire. Ce dernier a visité des entreprises locales, comme le magasin de producteurs O’pré des paysans, et échangé avec les acteurs locaux sur les défis alimentaires de demain.