Viande
Lauréat de la Cité de la gastronomie : Interbev présent
Interbev Île-de-France animait un espace lors de la soirée d'annonce du lauréat de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis le 6 décembre.
Interbev Île-de-France animait un espace lors de la soirée d'annonce du lauréat de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis le 6 décembre.
![Rungis, mardi 6 décembre. de gauche à droite : Dylian Lanteri, Thomas et Valéry Cosse, Pascale et Philippe Dufour, Christophe et Anne-Sophie Deplanche, Denis Lerouge, Thierry Gibilaro et David Tourte.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_54724.jpg?itok=opZNkhs2)
Le président d’Interbev Île-de-France, Philippe Dufour, était présent le mardi 6 décembre à Nogent-sur-Marne (Val-de-Marne) au pavillon Baltard à la soirée annonçant officiellement le lauréat (groupement associant Pitch Immo, Gaïa Promotion, Hibrid et Ametis) pour la construction et la gestion de la Cité de la gastronomie qui sera édifiée à Rungis. À ses côtés, David Tourte et Pascale Dufour, éleveurs de Seine-et-Marne, Thomas et Valéry Cosse, artisans bouchers à Paris et Christophe Deplanche, président du syndicat des grossistes en viandes à Rungis. Cet évènement s'est tenu dans le cadre de l'année de la Gastronomie Paris-Rungis, sous la houlette du maire de Rungis, Bruno Marcillaud, de nombreux élus, partenaires de cette cité et du président du marché de Rungis Stéphane Layani.