Aller au contenu principal

Viande
Lauréat de la Cité de la gastronomie : Interbev présent

Interbev Île-de-France animait un espace lors de la soirée d'annonce du lauréat de la Cité de la gastronomie Paris-Rungis le 6 décembre.

Rungis, mardi 6 décembre. de gauche à droite	: Dylian Lanteri, Thomas et Valéry Cosse, Pascale et Philippe Dufour, Christophe et Anne-Sophie Deplanche, Denis Lerouge, Thierry Gibilaro et David Tourte.
Rungis, mardi 6 décembre. de gauche à droite : Dylian Lanteri, Thomas et Valéry Cosse, Pascale et Philippe Dufour, Christophe et Anne-Sophie Deplanche, Denis Lerouge, Thierry Gibilaro et David Tourte.
© T.G.

Le président d’Interbev Île-de-France, Philippe Dufour, était présent le mardi 6 décembre à Nogent-sur-Marne (Val-de-Marne) au pavillon Baltard à la soirée annonçant officiellement le lauréat (groupement associant Pitch Immo, Gaïa Promotion, Hibrid et Ametis) pour la construction et la gestion de la Cité de la gastronomie qui sera édifiée à Rungis. À ses côtés, David Tourte et Pascale Dufour, éleveurs de Seine-et-Marne, Thomas et Valéry Cosse, artisans bouchers à Paris et Christophe Deplanche, président du syndicat des grossistes en viandes à Rungis. Cet évènement s'est tenu dans le cadre de l'année de la Gastronomie Paris-Rungis, sous la houlette du maire de Rungis, Bruno Marcillaud, de nombreux élus, partenaires de cette cité et du président du marché de Rungis Stéphane Layani.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Melleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
« Un nouveau siège pour la chambre d’Agriculture de région Île-de-France »
Président de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, Damien Greffin fait le point sur la régionalisation de la Chambre…
Le préfet a échangé avec le personnel de l'ONF sur les actions à venir dans les prochaines semaines.
250 hectares d’arbres détruits en forêt de Boulogne
Après la tempête destructrice de juin dernier, l’Office nationale des forêts a organisé une visite de la forêt de Boulogne en…
Publicité