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Le vignoble du Croc du Merle privilégie le circuit court

Lors des portes ouvertes Bienvenue à la ferme, l’exploitation du Croc du Merle a organisé des visites guidées dimanche 20 avril. L’occasion pour Damien Hahusseau, gérant en charge de la partie viticole de présenter le vignoble.

Damien Hahusseau, vigneron et gérant du Croc du Merle, a expliqué son métier et présenté le domaine aux visiteurs curieux lors d'une visite guidée à l'occasion de ses portes ouvertes, dimanche 20 avril.
Damien Hahusseau, vigneron et gérant du Croc du Merle, a expliqué son métier et présenté le domaine aux visiteurs curieux lors d'une visite guidée à l'occasion de ses portes ouvertes, dimanche 20 avril.
© L.B. - Horizons

Plusieurs exploitations agricoles de Loir-et-Cher ont ouvert leurs portes, le week-end dès samedi 19 et dimanche 20 avril, dans le cadre des portes ouvertes Bienvenue à la Ferme. À cette occasion, l’exploitation du Croc du merle a organisé des visites guidées afin de présenter l’exploitation avec sa partie élevage bovin lait ainsi que la partie viticole. Damien Hahusseau, qui a repris l’exploitation derrière ses parents à la charge de la partie viticole, a profité des portes ouvertes pour présenter le vignoble.

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