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Les terroirs de Loir-et-Cher mis en lumière le temps d’une soirée

Lors de la Soirée des terroirs le 3 avril à La Chaussée-Saint-Victor, la Société départementale d’agriculture de Loir-et-Cher a remis des récompenses aux producteurs locaux lauréats des différents concours organisés en 2023 et début 2024.

Plus de 170 producteurs locaux, agriculteurs et membres de confréries étaient présents pour la première édition de la Soirée des terroirs organisée par la Société départementale d’agriculture de Loir-et-Cher (SDA 41) au Carroir à La Chaussée-Saint-Victor mercredi 3 avril. Cette soirée remplace la cérémonie des confréries qui avait lieu il y a quelques années en arrière. « C’est grâce à vous, producteurs, que nous sommes présents ce soir. Vous êtes les ambassadeurs de la région et de notre territoire loir-et-chérien. Nous avons tout sur notre département pour bien manger, cette cérémonie en est la preuve », a précisé Jacky Pelletier, président de la SDA 41.

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