Les terroirs de Loir-et-Cher mis en lumière le temps d’une soirée
Lors de la Soirée des terroirs le 3 avril à La Chaussée-Saint-Victor, la Société départementale d’agriculture de Loir-et-Cher a remis des récompenses aux producteurs locaux lauréats des différents concours organisés en 2023 et début 2024.
Lors de la Soirée des terroirs le 3 avril à La Chaussée-Saint-Victor, la Société départementale d’agriculture de Loir-et-Cher a remis des récompenses aux producteurs locaux lauréats des différents concours organisés en 2023 et début 2024.
![Mercredi 3 avril, à La Chaussée-Saint-Victor. La SDA 41 a organisé une Soirée des terroirs pour récompenser les producteurs locaux et les remercier pour leur travail.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2024-04/Gaia_69481.jpg?itok=8sVKjDAA)
![Une salle du Carroir bien remplie pour applaudir les producteurs de
Loir-et-Cher.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2024-04/Gaia_69482.jpg?itok=oXnN4IWd)
Plus de 170 producteurs locaux, agriculteurs et membres de confréries étaient présents pour la première édition de la Soirée des terroirs organisée par la Société départementale d’agriculture de Loir-et-Cher (SDA 41) au Carroir à La Chaussée-Saint-Victor mercredi 3 avril. Cette soirée remplace la cérémonie des confréries qui avait lieu il y a quelques années en arrière. « C’est grâce à vous, producteurs, que nous sommes présents ce soir. Vous êtes les ambassadeurs de la région et de notre territoire loir-et-chérien. Nous avons tout sur notre département pour bien manger, cette cérémonie en est la preuve », a précisé Jacky Pelletier, président de la SDA 41.