Agroalimentaire
Leur travail sur les drêches vaut bien une récompense
Agroalimentaire
Les étudiants de licence professionnelle CPA du campus Natur'alim de La Saussaye ont été récompensés vendredi 16 mai, pour leur travail sur la valorisation des drêches de la Brasserie de Chandres.
Les étudiants de licence professionnelle CPA du campus Natur'alim de La Saussaye ont été récompensés vendredi 16 mai, pour leur travail sur la valorisation des drêches de la Brasserie de Chandres.

Vendredi 16 mai, à Sours. Les étudiants de licence pro CPA du campus Natur'alim ont été récompensés par la Brasserie de Chandres pour leur travail sur la valorisation de ses drêches en crackers.
©
H.C. - Horizons
Les étudiants en licence professionnelle Conception et production alimentaire (CPA) du campus Natur'alim de Chartres-La Saussaye qui ont travaillé depuis la rentrée sur la valorisation des drêches de la Brasserie de Chandres en les incorporant dans des crackers apéritifs, ont été récompensés.