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Formation
Maîtriser l’hygiène dans son point de vente

La chambre d'Agriculture de région Île-de-France organise une formation sur la réglementation et l'hygiène dans un point de vente à la ferme les 7 et 17 octobre.

© Horizons - archives / illustration

Développer une activité de vente directe à la ferme et aménager un point de vente implique de respecter la réglementation sur l'hygiène, la sécurité sanitaire des produits, ainsi que celle relative à l'accueil, à l'accessibilité et à l'information du consommateur. Pour répondre à toutes les questions en lien avec ces sujets, la chambre d’Agriculture de région Île-de-France propose la formation « Connaître la réglementation et maîtriser l’hygiène dans son point de vente » les 7 et 14 octobre prochain dans ses locaux au Mée-sur-Seine (Seine-et-Marne).

Cette formation vous permettra de situer votre activité de vente par rapport aux exigences réglementaires actuelles concernant les établissements recevant du public (ERP), la commercialisation et l’information du consommateur. En parallèle, vous développerez des compétences en hygiène et en sécurité sanitaire des aliments et vous réaliserez la construction de votre plan de maîtrise sanitaire. Pour finir, ce temps vous permettra d’identifier tous les points clés pour l’aménagement de votre espace de vente.

+ d’infos :

Pour toute information et inscription, contactez le service formation de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France à formation@idf.chambagri.fr.

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