Commercialisation
Terres d'Eure-et-Loir grandit et s'exporte de mieux en mieux
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L'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir s'est réunie en assemblée générale mercredi 3 mai à la Ferme de Badonville à Broué, chez Samuel de Smet.
L'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir s'est réunie en assemblée générale mercredi 3 mai à la Ferme de Badonville à Broué, chez Samuel de Smet.
![Mercredi 3 mai, à Broué. À l'issue des travaux de l'assemblée générale, les membre de Terres d'Eure-et-Loir ont réfléchi à la meilleure façon de fêter le vingtième anniversaire de l'association.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_59346.jpg?itok=E_SNVP8c)
Mercredi 3 mai, à Broué. À l'issue des travaux de l'assemblée générale, les membre de Terres d'Eure-et-Loir ont réfléchi à la meilleure façon de fêter le vingtième anniversaire de l'association.
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H.C. - Horizons
![Le président de l'association, Matthieu Bonnet, a évoqué les projets pour cette année.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_59345.jpg?itok=T4LWeBKz)
Le président de l'association, Matthieu Bonnet, a évoqué les projets pour cette année.
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![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_59347.jpg?itok=QwtJ6W7T)
La Ferme de Badonville, à Broué (Eure-et-Loir), sert de cadre mercredi 3 mai à l'assemblée générale de l'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir. « Je suis heureux que nous soyons enfin sortis de la période Covid et que nous ayons pu organiser nos manifestations », se réjouit en lançant les travaux son hôte et vice-président de l'association, Samuel de Smet.