Une nouvelle conseillère bovin viande à la Chambre de Loir-et-Cher
La chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher accompagne les éleveurs bovins viande à travers son pôle élevage et ses conseillers. Juliette Baillon, conseillère élevage bovin lait et bovin viande, nous présente son parcours et ses missions.
La chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher accompagne les éleveurs bovins viande à travers son pôle élevage et ses conseillers. Juliette Baillon, conseillère élevage bovin lait et bovin viande, nous présente son parcours et ses missions.
![Juliette Baillon est la nouvelle conseillère bovin viande du pôle élevage à la chambre d'Agriculture.](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_53966.jpg?itok=lLIlWNnJ)
Juliette Baillon est la nouvelle conseillère bovin viande du pôle élevage à la chambre d'Agriculture.
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L.B. - Horizons
Après un cursus scolaire et professionnel orienté vers l’élevage, Juliette Baillon a décidé de rejoindre l’équipe conseil élevage de la chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher il y a un peu plus d’un an en tant que conseillère bovin lait. Depuis début novembre, elle a élargi son conseil en devenant aussi conseillère bovin viande.