Aller au contenu principal

Vingt producteurs Terres d'Eure-et-Loir au Sia

Vingt producteurs représenteront l'Eure-et-Loir au Salon international de l'agriculture (Sia) du 24 février au 3 mars, porte de Versailles à Paris.

Logo de Terres d'Eure-et-Loir

La marque Terres d'Eure-et-Loir fait montre d'une belle ambition cette année avec la présence de vingt producteurs fermiers lors du Salon international de l'agriculture qui ouvre ses portes ce samedi, porte de Versailles à Paris. Vingt producteurs pour les vingt ans de la marque qui seront célébrés mercredi 28 février sur le stand prestige de la Région (H014), hall 7.1.

Où les trouver ?

Sur ces vingt producteurs, neuf se succèderont sur le stand collectif Terres d'Eure-et-Loir (H021) financé par le conseil départemental. Quatre du 24 au 27 février : La Ferme du Péage (huiles), Saveurs de Fontaine (petits fruits), La Noiseraie Saint-Jacques (noisettes) et Gustave & Léon (tartinables). Et cinq du 28 février au 3 mars : La Ferme d'Écuillon (pâtes), La Ferme Durbois (charcuteries), la ferme de Bruno Debray (conserves de volailles, œufs), Beauce sorbets (glaces) et Passion Beauce (huiles).

Les onze autres producteurs auront un stand individuel : L'Eurélienne (bières, stand H013), La Brasserie de la Vallée (bières, F022), Baïo (pommes et produits transformés, G013), Belsia (chips, F014), Valconie (graines de courges, G021), Ferme Blanchet (bœuf, K025), Au Rucher de Thivars (miel, K025), Le Jardin des Calotiers (confitures, K025), Brasserie Delabonne (bières, K031), Pastéole (pâtes, J032) et La Petite Beauceronne (farines, confiture de pomme de terre, J026).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Bernard Doussineau est trufficulteur sur une parcelle de 3,5 hectares à Villeromain depuis plus d'une quarantaine d'années.
La trufficulture résiste en Loir-et-Cher
Le mois de décembre sonne le début de la récolte des truffes. Lors de l’assemblée générale des forestiers privés de Loir-et-Cher…
Jeudi 13 novembre, à Mont-près-Chambord. Le préfet de Loir-et-Cher, Joseph Zimet, a visité la Tonnellerie du Val de Loire.
Le métier historique de tonnelier perdure en Loir-et-Cher
La Tonnellerie du Val de Loire, l’une des dernières de la région, a ouvert ses portes au préfet de Loir-et-Cher, jeudi 13 …
S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Giremoutiers, lundi 1er décembre. Le président de Seine Grands lacs et de la métropole du Grand Paris, Patrick Ollier, est venu à la rencontre des agriculteurs afin de poser les problèmes et trouver des solutions.
La gestion des inondations mobilise fortement en Seine-et-Marne
Alors que la profession agricole n’a pas été concertée en amont sur des projets d’aménagement, une réunion d’échanges avec le…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Vivez la mobilisation en direct de Bruxelles 📹
Plus de 11 000 agriculteurs européens ont manifesté hier à Bruxelles, dont plus de 4 000 Français à l’appel de la FNSEA et des JA…
Publicité