Aller au contenu principal

Webinaire sur l’approvisionnement de la restauration collective

Un webinaire sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris est organisé le 29 janvier à destination des agriculteurs.

Un webinaire sur l'approvisionnement de la restauration collective organisé par la chambre d'Agriculture d'Île-de-France et la Métropole du Grand Paris
Un webinaire sur l'approvisionnement de la restauration collective organisé par la chambre d'Agriculture d'Île-de-France et la Métropole du Grand Paris

À la suite d’une demande croissante des consommateurs et des collectivités, la restauration collective recherche de plus en plus des approvisionnements locaux. La chambre d'Agriculture de région Île-de-France, en partenariat avec la Métropole du Grand Paris, vous invite à assister à un webinaire, gratuit et ouvert à tous, sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris, qui se tiendra sur Teams lundi 29 janvier de 13 h 30 à 15 h 30.

Ce webinaire s'adresse aux agriculteurs, groupes d'agriculteurs, organisations professionnelles ou associations d'organisation professionnelles qui s'engagent ou souhaitent s’engager dans une démarche d’approvisionnement de la restauration collective.

Ce webinaire a pour vocation de donner les clés pour comprendre la législation et les marchés publics, évaluer les contraintes autour de ce type de débouché et appréhender les marchés à venir sur le territoire de la Métropole du Grand Paris.

+ d'infos :

Pour s'inscrire, remplir le questionnaire accessible ici ou le QR code ci-contre, ou contacter le 01.42.36.78.10.

Plus d'infos auprès de Colombine Lesage, service Économie filières de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, à colombine.lesage@idf.chambagri.fr, au 01.42.36.78.10 ou au 07.52.04.98.57.

Les personnes inscrites recevront le lien de connexion au webinaire par mail.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

S'abonner
Pour profiter de l'intégralité du contenu de notre site Internet, recevoir votre journal papier dans votre boîte aux lettres…
Houdan (Yvelines), lundi 22 septembre. De g. à d. : Benoît Breemeersch, éleveur normand adhérent à Cooperl, Bernard Rouxel, éleveur président de Cooperl et Philippe Coudray, directeur du site.
Un nouveau départ pour l'abattoir de Houdan
Repris par la coopérative Cooperl, l'abattoir de Houdan (Yvelines) a changé d'identité et, après quatre années de rénovation, s'…
Publiez votre annonce judiciaire et légale
Le journal Horizons dispose d'une plateforme en ligne dédiée à la saisie des annonces judiciaires et légales, accessible à tous…
Du lait aux noisettes, Loïc et Alexandrine Chocat ont su se réinventer. Avec leurs enfants Benjamin et Pauline sur la ferme, et Antonin prêt à les rejoindre, l’histoire familiale continue de s’écrire.
Une famille unie par le travail et portée par la noisette
À Malleroy, à l’est du Loiret, Loïc et Alexandrine Chocat ont su faire évoluer leur ferme familiale avec courage et bon sens.…
« Un nouveau siège pour la chambre d’Agriculture de région Île-de-France »
Président de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, Damien Greffin fait le point sur la régionalisation de la Chambre…
Le préfet a échangé avec le personnel de l'ONF sur les actions à venir dans les prochaines semaines.
250 hectares d’arbres détruits en forêt de Boulogne
Après la tempête destructrice de juin dernier, l’Office nationale des forêts a organisé une visite de la forêt de Boulogne en…
Publicité