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Viande porcine
Du porc labellisé en vente directe pour mieux valoriser sa production

La famille Caustier est une des rares exploitations porcines de l’Oise. Dès ce samedi, le couple et leur fille, tout juste installée, proposeront leurs charcuteries directement à la ferme.

La famille Caustier est une des rares exploitations porcines de l’Oise. Olivier, Fabienne et Ombeline, leur fille, jeune installée, inaugurent leur magasin de vente à la ferme ce samedi 14 septembre, à Saint-Just-en-Chaussée.

Tous les meubles, vitrines réfrigérées, balance, étagères sont arrivés dans le magasin aménagé, avec le laboratoire de transformation, dans un ancien bâtiment de la ferme. Ne manquent plus qu’à disposer la viande fraîche et les charcuteries fabriquées à partir des porcs produits sur la ferme, ainsi qu’une large gamme de légumes, fruits, œufs, produits laitiers, pâtes, farines, confitures… fournis par d’autres producteurs fermiers de l’Oise et de la Somme. Tout doit être prêt pour le grand jour attendu depuis déjà longtemps car les travaux ont pris du retard.

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