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Viande
Interbev Île-de-France : 3e session RHD de collectivité

Interbev Île-de-France a de nouveau organisé, à Paris, une session destinée à la restauration de collectivité.

Paris, vendredi 22 septembre. Pour les éleveurs qui travaillent sur un temps long, une planification des besoins est nécessaire.
Paris, vendredi 22 septembre. Pour les éleveurs qui travaillent sur un temps long, une planification des besoins est nécessaire.
© T.G.

Interbev Île-de-France a organisé le 22 septembre sa troisième session « RHD de collectivité » pour les professionnels franciliens de la restauration de collectivité. Les participants ont été reçus à l’EPB (École professionnelle de la boucherie) à Paris par Jean-Raymond Dumas, Philippe Dufour et Philippe Lapouge, respectivement président, vice-président et élu de l’interprofession francilienne du bétail et des viandes. Les cuisiniers de lycées franciliens, d'entreprises et gestionnaire de l’Économat des armées, représentant 170 000 repas par an, étaient présents.

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