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Viande
Jean-Raymond Dumas, nouveau président d'Interbev Île-de-France

Philippe Dufour a passé la main à Jean-Raymond Dumas à la présidence d'Interbev Île-de-France

Philippe Dufour a présidé sa dernière assemblée générale annuelle à Paris lundi 27 mars dans les locaux d’Interbev Île-de-France. Dans son rapport moral, le président a tenu à remercier les administrateurs et le directeur pour leur implication et le travail mené avec les partenaires, les élus et la structure national Interbev au cours de ses six années de présidence.

Jean-Raymond Dumas.

Jean-Raymond Dumas, représentant de la famille de la CFBCT* (artisan boucher, représentant de l'aval), a été élu nouveau président. Philippe Dufour (éleveur et représentant de l’amont) est dorénavant vice-président, Christophe Deplanche (représentant de l’aval, grossiste en viande) est trésorier, et David Tourte (éleveur bovin seine-et-marnais représentant de l’amont) est secrétaire.


*Confédération française de la ­boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs.

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