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Économie
La serre des frères Besnard s'ouvre au petit-déjeuner

Le petit-déjeuner de l'association du campus Les Champs du possible, le 4 janvier, s'est déroulé dans la serre des frères Besnard à Ouarville.

Le 4 janvier, à Ouarville. Les membres de l'association du campus Les Champs du possible ont découvert la serre des frères Besnard qui compte 81 rangs de 110 m de long, lors d'un de leurs petits-déjeuners.
Le 4 janvier, à Ouarville. Les membres de l'association du campus Les Champs du possible ont découvert la serre des frères Besnard qui compte 81 rangs de 110 m de long, lors d'un de leurs petits-déjeuners.
© H.C. - Horizons

Comme elle le fait régulièrement, l'association du campus Les Champs du possible a invité ses membres à un petit-­déjeuner, prétexte à la découverte d'une entreprise du territoire. Le 4 janvier, c'est l'exploitation des frères Besnard, Alexandre et Florent, qui a été choisie. L'occasion de découvrir la serre de 16 000 m2 où s'épanouiront bientôt leurs tomates cerises du côté de ­Ouarville (voir notre article d'octobre dernier).

Début de l'histoire

En lançant la réunion, le vice-­président de l'association, Vincent Bouteleux, a rappelé qu'en juillet 2018, il avait accompagné dans les Landes, les deux frères, le député Philippe Vigier et le directeur des Territoires de l'époque, Sylvain Reverchon, dans la visite d'une serre similaire à celle-ci et fonctionnant sur le même principe. Marquant ainsi le début d'une belle histoire.

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