La viande bovine fait partie du patrimoine français
Producteurs et distributeurs aujourd’hui et demain. Tel était le thème d’une conférence organisée dans le cadre du Forum de France de l’alimentation, au cours de laquelle Philippe Dufour, éleveur à Échouboulains (Seine-et-Marne), est intervenu.
Producteurs et distributeurs aujourd’hui et demain. Tel était le thème d’une conférence organisée dans le cadre du Forum de France de l’alimentation, au cours de laquelle Philippe Dufour, éleveur à Échouboulains (Seine-et-Marne), est intervenu.

Interbev Île-de-France disposait d'un espace au Village international de la gastronomie, début septembre à Paris. Communication sur les filières viande et dégustations étaient proposées.
©
L.G.-D. - Horizons

Paris, vendredi 12 septembre. Table ronde réunissant Philippe Dufour, Elsa Canot et Daniel Sauvaitre.
©
L.G.-D. - Horizons
Interbev Île-de-France a participé à trois conférences dans le cadre du Forum de France de l’alimentation début septembre. L’une d’elles s'est tenue dans la zone France du Village international de la gastronomie, quai Jacques-Chirac à Paris vendredi 12 septembre, sur le thème Producteurs et distributeurs aujourd’hui et demain.