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Made in viande en visite à Rungis

Le 12 mai était organisée une visite du pavillon viande du marché international de Rungis (Val-de-Marne), dans le cadre des rencontres Made in viande. Le ministre délégué aux PME, Jean-Baptiste Lemoyne, était présent.

Entre le 11 et le 18 mai étaient organisées les rencontres Made in viande dans toute la France. À cette occasion, de nombreux sites étaient ouverts au public et aux apprentis afin de découvrir les coulisses de la filière viande et la large palette de métiers qui la compose. Élevages, abattoirs, ou encore cuisines centrales étaient visitables, en plus du marché international de Rungis (Val-de-Marne). Le plus grand marché de produits frais au monde a donc accueilli jeudi 12 mai la visite du ministre délégué en charge des PME, Jean-Baptiste Lemoyne, et de la sous-préfète du Val-de-Marne chargée du suivi du développement économique et de la mise en œuvre du Plan de relance, Faouzia Fekiri. Ils ont pu découvrir les chambres froides où sont stockées et travaillées les viandes.

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