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Partez à la découverte des hommes et des femmes d'une filière d'exception du 25 au 31 octobre 2014

La filière française de l'élevage et des viandes, en 2014, c'est près d'un demi-million de professionnels. Et d'ici 2018, c'est plus de 20.000 emplois à pourvoir !

© Vincent Motin

Ces chiffres montrent combien ce secteur d'activité compte dans l'économie française et participe à la dynamique sociale du pays. Les femmes et les hommes de la filière, unis dans leur mission de vie et leur responsabilité alimentaire et nutritionnelle, ont décidé aujourd'hui de partager leur culture et leur passion pour permettre à tous de découvrir leur savoir-faire et leurs métiers contemporains.

Sur le thème fort des Rencontres MADE in VIANDE, 2000 acteurs de la filière ouvriront leurs portes du 25 au 31 octobre 2014 partout en France, pour accueillir le grand public, dialoguer, échanger et réaffirmer leurs engagements.

En région Centre, c'est 90 professionnels des filières bovines et ovines qui ouvriront leurs portes. Ils se répartissent de la façon suivante (voir tableau en pièce jointe).

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