Bovin viande
Une formation pour mieux classer ses animaux
Bovin viande
La FNSEA Centre-Val de Loire organise une formation « Présentation, pesée, classement, marquage » le 21 novembre à l’abattoir de Cherré (Sarthe).
La FNSEA Centre-Val de Loire organise une formation « Présentation, pesée, classement, marquage » le 21 novembre à l’abattoir de Cherré (Sarthe).
![](https://medias.reussir.fr/horizons/styles/normal_size/azblob/2023-11/Gaia_64585.jpg?itok=SPv7BiC2)
La FNSEA Centre-Val de Loire organise une formation « Présentation, pesée, classement, marquage (PPCM) » à destination des éleveurs bovins allaitants mardi 21 novembre de 8 heures à 16 h 30 à l’abattoir de Cherré (Sarthe). « Une formation intéressante, qui allie pédagogie et pratique permettant de comprendre la filière, les attentes et le fonctionnement des opérateurs », confie un stagiaire d’Eure-et-Loir qui a participé à la formation l’an dernier.