Aller au contenu principal
Rouvres, jeudi 9 octobre. Le projet de Cécile Wattiez-De Waal a pour leitmotiv « Bien manger, c'est la santé ».
La Farmette : une gamme locale pour assaisonner les salades
À Rouvres (Seine-et-Marne), Cécile Wattiez-De Waal ouvre les portes de son huilerie pour la Balade du goût…
Le 6 août, à Mérouville. Le viticulteur beauceron Rodolphe Couturier (au c.) prend plaisir à expliquer à ses visiteurs toutes les facettes de son métier, de la parcelle à la bouteille.
Les fermes euréliennes attirent des visiteurs en été
Les offices de tourisme proposent de nombreuses animations autour de visites de fermes au cours de l'été en…
Le 15 juin, à Fontaine-Simon. Les élèves de l’école du Parc de Saint-Lubin-des-Joncherets garderont longtemps le souvenir de cette visite de ferme.
Fermes ouvertes 2023­ : participez !
La FNSEA 45 invite les agriculteurs désireux de partager leur métier à s'inscrire pour participer à l'…
Bruno Chesneau est passé de 200 l à 90 l de phytosanitaires par hectare
Le céréalier de Chaingy a changé le mode d'application de ses intrants : décryptage d'une technique que l'…
Publicité