Aller au contenu principal
Rouvres, jeudi 9 octobre. Le projet de Cécile Wattiez-De Waal a pour leitmotiv « Bien manger, c'est la santé ».
La Farmette : une gamme locale pour assaisonner les salades
À Rouvres (Seine-et-Marne), Cécile Wattiez-De Waal ouvre les portes de son huilerie pour la Balade du goût…
Collecte gratuite des huiles usagées à la ferme
La collecte des huiles usagées est redevenue gratuite depuis le 1er janvier 2022 à la suite de la…
Adrien Rivière est installé à Courtenay (Loiret), sur l'échelon Gâtinais est de JA 45.
Une huilerie au cœur de l’exploitation
À Courtenay, dans le Loiret, au terme de son cursus étudiant, le Jeune agriculteur Adrien Rivière a développé…
Tunisie : naissance d’une filière du colza 100 % nationale (Avril)
La Tunisie lance une filière nationale du colza, a annoncé le 15 février le groupe Avril, qui met sur le…
Jean-Philippe Puig, directeur général de Sofiprotéol.
Financement : Sofiprotéol, moteur du développement des filières
Fidèle à son histoire, Sofiprotéol continue d’apporter son concours financier à des entreprises pour soutenir…
Publicité