Aller au contenu principal
L'offre Mes marchés permet d'avoir des analyses et graphiques sur les marchés actuels.
Décrypter les marchés pour mieux vendre
Face aux cours des marchés mondiaux fluctuants, la chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher propose un…
Vendredi 1er décembre, à Chartres. La réunion d'information du Crédit agricole sur les marchés à terme a rencontré son public.
Les marchés à terme décryptés par le Crédit agricole
Le Crédit agricole Val de France a proposé une réunion d'information aux exploitants sur le thème des marchés…
Vendre aujourd’hui, demain ou dans six mois et à quels prix ?
La chambre d'Agriculture propose une formation sur la vente des productions végétales.
Mercredi 6 septembre, à Romorantin-Lanthenay. Maxime Valleye, chef du restaurant Le Bois Blanc, a créé une recette spécialement pour l'opération « 1 marché, 1 chef, 1 recette » avec les produits locaux du marché, mercredi 6 septembre.
Redynamiser les marchés de Loir-et-Cher
Lors du marché hebdomadaire à proximité de la Halle de Romorantin-Lanthenay, le chef Maxime Valleye a préparé…
Vendredi 8 septembre, à Luisant. Le marché nocturne Je Croqu'eurélien a été très bien accueilli par les Luisantais et la municipalité.
Je Croqu'eurélien : première réussie à Luisant
L'association Terres d'Eure-et-Loir a tenu son marché fermier nocturne Je Croqu'eurélien vendredi 8 …
Le 25 janvier, à Mulsans. Sébastien Abis, directeur du Club Demeter, a tenu une conférence sur les enjeux qui attendent le monde agricole de demain tout en évoquant les marchés actuels.
La question des marchés au centre des débats
Deux conférences sur les marchés agricoles ont eu lieu au Domaine de la Fouardière, le 25 janvier…
« Il faut rendre l'assurance attractive et incontournable »
François Cazin est vigneron à Cheverny et président de la Fédération des associations viticoles de Loir-et-…
Un marché actif qui continue à se stabiliser
La Société forestière de la caisse des dépôts et la FNSafer ont présenté mardi 20 mai l’indicateur 2014 du…
Publicité